kushmurun.com

Аким Аулиекольского района и структура исполнительной власти п.Кушмурун

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.89 (14 голосов)

Здесь вы можете узнать информацию о акиме Аулиекольского района, здесь также все работники нашего акимата п.Кушмурун.

Таукенов Жансултан Коныртайулы

Аким Аулиекольского района
родился 5 октября 1975 года, в центральной усадьбе совхоза «40 лет Казахстана», Амангельдинского района, Торгайской области, в семье учителей.
В 1992 году окончил среднюю школу им. С.М.Кирова, в селе Амангельды. В 1994 году окончил Акмолинский финансово-экономический техникум по специальности финансист, в 2000 году Карагандинский государственный университет им. Е.А.Букетова, по специальности экономист. Трудовую деятельность начал в 1994 году налоговым инспектором налогового управления по Торгайской области. С октября 1994 года налоговый инспектор  налоговой инспекции по Амангельдинскому району, с 1996 года старший налоговый инспектор отдела по работе с юридическими лицами Амангельдинской районной налоговой инспекции,  с 1999 года начальник  отдела по работе с юридическими лицами, с сентября 1999 года  начальник аудиторского отдела, с 2000 года заместитель начальника налогового управления по Амангельдинскому району, с апреля 2001 года работал начальником налогового управления по Амангельдинскому району.

С июля 2004 года по сентябрь 2012 года работал заместителем Акима Амангельдинского района. С сентября 2012 года по июль 2016 года Аким Амангельдинского района. С июля 2016 года Аким Аулиекольского района.

График приема:

4,11,18,25 января

1,8,15,22 февраля

1,15,29 марта

с 15.00 до 17.00 ч

Предварительная запись на личный прием проводится в кабинете №33, контактный телефон: 21-009 Местонахождение аппарата акима района: с. Аулиеколь, ул. 1 Мая, 44

Государственное учреждение «Аппарат акима Аулиекольского района» сообщает,  что о фактах нарушения  работниками аппарата акима Аулиекольского района этического Кодекса государственных служащих Республики Казахстан, законодательства Республики Казахстан о государственной службе и борьбе с коррупцией, можно сообщить на телефон  доверия 21-009

Абжанов Абидулла Аклашевич

Вр. и. о. акима поселка Кушмурун

Контактные телефоны: 95-3-99, 3-23-00

Абжанов Абидулла Аклашевич родился 11 декабря 1967 года в селе Харьковка Семиозерного района Кустанайской области. Гражданин Республики Казахстан. Образование высшее. Окончил Костанайской государственный университет по специальности физическая культура. Трудовая биография началась с 1988 года – рабочим в созхозе Шоптыкольский. В 1989 году учитель физической культуры в Харьковской школе.С 1997 года по 2011 год – «УК-161/4» служба в органах УИС. С 2012 года школа имени Ш.Валиханова село Аулиеколь учитель физической культуры. С 2013 года Кушмурунская средняя школа руководитель военной подготовки. С 15 декабря 2016 года назначен временно исполняющий обязанности акимом поселка Кушмурун. Женат, имеет двоих детей.

Крюкова Ольга Николаевна

Заместитель акима поселка Кушмурун

95-399  3-23-07

Обеспечение соблюдения законности в издании нормативно-правовых  актов. Осуществление подготовки и проведения предвыборной  и выборной кампании, референдумов. Разработка планов мероприятий по выполнению законодательных актов Республики Казахстан, Президента Республики Казахстан и других актов вышестоящих государственных органов, решений и распоряжений акимов области, района и внесение их на утверждение акиму поселка. Подготовка заседаний,  совещаний, семинаров, планирование работы аппарата акима. Контроль за учетом участников ВОВ и тружеников тыла. Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Кобжанова Орынбасар Ахметгалиевна

Главный специалист

95-399  3-23-00

Работа  с одинокими и престарелыми гражданами. Организация заседания комиссии по назначению социальной помощи и назначением государственных пособий детям до 18 лет. Вести учет и оформление социальных карт. Подготовка материалов по представлению к государственным наградам многодетных матерей.  Проведение ежегодного отбора документов  на архивное хранение  или  на уничтожение. Оказание государственных услуг. Работа с отделом предпринимательства. Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Есенгалиева Анаргуль Ансагановна

95-399 3-23-00

Подготовка и регистрация нормативно-правовых актов.   Ведение протоколов собраний (сходов) местного сообщества  поселка и отчетных встреч акима района и акима поселка с населением. Оказание государственных  услуг. Учет регистрация обращений физических и юридических лиц в бумажном и электронном виде. Осуществление работы по кадровым вопросам.  Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Назбиев Марат Ахметкалиевич

Главный специалист  95-399  3-23-00

Проведение сходов по  выпасу сельскохозяйственных животных на землях населенного пункта. Ведение учета безработных, стоящих на учете. Организация общественных работ Ведение табеля учета рабочего времени общественных работников. Контроль за работой общественных работников. Обеспечение приема, учета и регистрации  военнообязанных. Обеспечение явки на призывные пункты военнообязанных. Ведение учета участников ВОВ и труженников тыла.  Ведение учета, отчетности  и охраны  имущества  ГО и ЧС. Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Баймагамбетова Айнагуль Беккуловна

Ведение делопроизводства   на государственном языке. Осуществление подготовки необходимых документов на государственном языке. Планирование работы по внедрению  и  изучению государственного языка. Ведение работы с государственными символами (замена уничтожение, соответствие государственным  стандартам). Организация семинаров правового всеобуча (списки слушателей, составление графика, программы, учебно-тематического плана, ведение протоколов).    Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Нигматулина Наталья Константиновна

Ведение бухгалтерского учета и отчетности аппарата  акима. Организация начисления и выплаты заработной платы.  Работа в электронной базе «Казначейство клиент». Исполнение сметы расходов  по  кодам  бюджетной  классификации.  Организация проведения

государственных закупок, товаров, работ и услуг. Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Бигайдарова Айзада Шариполловна

Планирование финансово-хозяйственной деятельности аппарата акима поселка, составление  бюджетных заявок, разработка годового плана государственных закупок товаров, работ и услуг,  исполнение индивидуального плана финансирования по платежам и обязательствам.   Проведение электронных государственных закупок товаров, работ и услуг. Предоставление отчетности по государственным закупкам. Формирование доходных источников.  Работа по передаче в аренду коммунального имущества. Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Баяхметова Рыскуль Рахимжановна

Назбиева Асем Маратовна

Ведение похозяйственных (электронные) книг и книг учета крестьянских хозяйств.  Составление статистических отчетов по населению и наличию скота, жилых домов и земельных участков, посеву зерновых и уборке урожая. Ведение статистической отчетности  и работы по актуализации данных Регистра жилищного фонда. Выполнение других функциональных обязанностей, возложенных действующими в аппарате нормативными и инструктивными актами.

Категории

КОНТАКТЫ

110406

Казахстан Костанайская обл.

Аулиекольский р-он

п.Кушмурун ул. Кавкетаева 7

+77774157000

admin@kushmurun.com

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.kushmurun.com, разрешена только по письменному соглашению с редакцией сайта.

E-mail: admin@kushmurun.com Телефон: 87774157000

Блог Юрия Каталевич © 2011-2022