НК

Наш Кушмурун

87774157000

admin@kushmurun.com

Последние комментарии

  • Юрий Юрий 16.10.2018 20:11
    Добрый вечер Юра. Знаешь меня не перестает удивлять, ты "аксакал" пытаешься сделать что-то полезное в ...

    Подробнее...

     
  • Азат Азат 21.08.2018 15:58
    Великий праздник!

    Подробнее...

     
  • Born777 Born777 19.08.2018 19:25
    Расслоение на богатых и бедных не может продолжаться до бесконечности, все зависит лишь от терпеливости ...

    Подробнее...

     
  • Булынский Анатолий Булынский Анатолий 16.08.2018 16:38
    Позитивная статья, история Кушмуруна в лицах. Достойные люди, которые построили Кушмурун. В списке ...

    Подробнее...

     
  • Витек Витек 13.08.2018 20:14
    Кстати, Юра, тебя аким боится , реально, приговаривая, "тут еще этого при...ка с фотоаппаратом не ...

    Подробнее...

Полезные ссылки:

 

 

Авторизация

Почтовый индекс п.Кушмурун: 110406 Часовой пояс п.Кушмурун: UTC+6  Код п.Кушмурун: +7-71453


Визитная карточка ст.Кушмурун

Сегодня в 5 часов должны были молодежь и спортсмены почистить каток от свежего, вчера выпавшего снега, после этого каток должны были залить, а уже завтра можно было на нем играть в хоккей и кататься.

Мы подошли на каток 5:40 и вот такая неприглядная картина:

Хочу заявить нашим тренерам что спонсоров у них от Кушмуруна больше не будет! Хочу обратиться к постоянно дающим на спорт в Кушмуруне предпринимателям! Уважаемые предприниматели пожалуйста не давайте больше ни копейки нашим спортсменам! Это какие же у нас спортсмены когда пенсионеры чистили и заливали каток для молодежи?

 

Может молодежь считает что для них кто то обязан чистить и заливать каток?

  • Например кто?
  • Почему молодежь от 12 и старше лет не хочет помочь для себя же?
  • Почему родители этой молодежи не хотят помочь своим детям?
  • Раз дети не хотят чистить то тогда за них должны почистить каток их родители!
  • Или как? Ведь когда то все это делали своими руками.

 

С завтрашнего дня будет все по другому: ни какие Юрий Анисько, Шурин и другие уважаемые предприниматели не будут помогать чистить и заливать каток пока вы сами не соберетесь завтра к 5 часов вечера на корт и не почистите от небольшого снега каток.

Вам нужен каток? Если нужен то придите и сделаете это - а если не нужен т о и не будет у вас катка и на площади  и на корте что в 28 школе.

        Возмутительный случай когда практически многие тренера ищут спонсоров. Для чего спонсоры? Для собственного обогащения? Что уже без денег ни кто не хочет бороться на соревнованиях или поднимать штангу? Ну если без денег нельзя бороться и поднимать штангу тогда нам такие спортсмены и не нужны! Обижаются тренеры по борьбе и штанге что их воспитанников не очень воспринимают в школах! А ведь они как и вы тренеры какие то то единоличники, вы требуете себе помощи и внимания а сами то? К вам обращаются , обращаются к сильным молодым парням помочь акиму, помочь поселку и что?

 

Вы занимаете больше половины нашего кушмурунского спортзала, по сути вы оккупировали этот зал и что? что это дает кушмурунцам?

Вы почему ни разу не помогли ни одному Кушмурунскому акиму ? А все просите, а ведь с вас ни кто не берет за ту же аренду спортзала!

 

Я многих парней спортсменов знаю и верю в них что они не слабаки и смогут поднять  лопату со снегом. Может дело в ваших тренерах? Это они вам запрещают?

Возрождение катка в 28 школе, возрождение хоккея в Кушмуруне это общее дело всех кушмурунцев и особенно молодежи, спорт спортсменов!

 

А спортсмен это лучший среди молодежи! Поражает отношение школ, физруков! Директора школ, у вас оказывается вообще нет ни какого авторитета на школьников? Неужели вы не могли сподвигнуть своих учеников на это благое дело?

Галина Ивановна и наверно даже прежде всего Гульнара Сабитовна !!! Вам не стыдно что у вас под носом обелиск павшим в ВОв Кушмурунцам который должны чистить вы !  Даже не должны а обязаны!!! И не с помощью Шурика а учениками школы! Вы же книгу наваяли пампезную о ветеранах а вот как с памятью то? Ведь можно было распределить несколько зимних месяцев на несколько старших классов? Или вы тоже только за деньги? Или родители детей вас заругают что вы их работать поведете к обелиску?

 

И в заключение о коммерческом турнире в котором успешно принимают участие наши кушмурунские парни! Изначально я был за них и даже обращался к акиму чтобы он помог им с Газелью. Но, я не знал что это турнир за деньги, получается наши некоторые (не все) классные футболисты собирают деньги и вкладывают в этот турнир. Также и на дорогу туда и назад, и  так примерно раз в неделю. Деньги же (внимание) идут на аренду спортзала в котором проходят игры! Деньги вообще как бы идут на то чтобы им можно было играть в турнире!

Я эти денежные подробности узнал вчера после выступления Марата на собрании в акимате, где он заявил, что они за свои деньги выступают в этом турнире! Для меня это шок! Уважаемые с вас хоть раз кто т о в нашем спортзале брал деньги? Вы платили здесь хоть кому то?

 

Почему вы с обираете деньги "бизнесменам от спорта"? У вас здесь нет достойных соперников? Может тогда пригласили бы всех к нам в Кушмурун, здесь как бы и за аренду не надо платить! Или вы профи и играете за и на деньги? Может и нашему Сункару за аренду заплатите, хотя бы тренеру Муратову, чтобы он мог еще прикупить мячей и форму молодежи?

 

  • Парни! Я с большим уважением отношусь к вам к футболистам, но не думаю что вы не слышали о "лохотроне"!

Не думаю, что вы такие тупые-глупые и не видите, что на вас опробуют систему платного спорта в Казахстане? Разве нельзя было под игидой спорткомитета костанайской области провести такой турнир бесплатно? Ведь большинство залов у нас государственные! И вам нужны были такие дорогие судьи? Уже не кому бесплатно судить? Или что?

 

Готовы платить за то чтобы играть в турнирах по футболу, тогда наверно и все кушмурунские турниры нужно сделать платные! Создадим группу в контакте, разошлем приглашения тем же, кто играет в этом турнире, договоримся с директором 28 школы за аренду и вперед   копите деньги!

 

Пусть все будет за деньги начиная от катка... Хочешь каток, хочешь кататься плати... и тогда придут и за деньги почистят и зальют! Сами то не хотите, но извините дураки закончились теперь пусть ваши родители приходят и чистят и заливают для вас, если вы для себя этого не хотите!

Какие хитрецы! Сами не помогаете а катаетесь, родители тоже не помогают когда их просят...

Завтра очередная проверка всех кушмурунцев и особенно молодежи и спортсменов!

Или собираемся в 5 часов и чистим корт от снега или не будет больше ни какой халявы и спонсоров!

Это касается всех!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.96 (13 голосов)

Комментарии   

Каталевич Юрий
+5 #2 RE: Спорт и спонсоры в КушмурунеКаталевич Юрий 27.01.2017 19:31
Молодежь, спортсмены! Кто нибудь из вас платит хоть какие то деньги за то что занимаетесь в спортзале?
Также и этот вопрос нашим зумбаисткам?
Хочу напомнить что все занятия в спортзале "Сункар" бесплатны! Ни кому ни каких денег вы не обязаны платить! Если вас вынуждают что то платить то знайте, что это незаконно и этих людей можно привлечь!
Цитировать
Каталевич Юрий
+4 #1 RE: Спорт и спонсоры в КушмурунеКаталевич Юрий 27.01.2017 19:23
Кушмурунцы! Еще немного, более недели назад, мы здесь на сайте публиковали объявление о шахматном кружке в клубе! А ведь дети, и не только дети, пошли и пошли с большим удовольствием! А тренер один из лучших на сегодняшний день в Аулиекольском районе и конечно же Кушмуруне шахматист Иванников Виктор Иванович. И вместе с ним такие же единомышленники и лучшие шахматисты п.Кушмурун Штырляев и (вылетела фамилия, поправлю завтра).
Дети потянулись к ним, дети выбирают умный спорт - шахматы! И я тоже за шахматы и постараюсь всячески им помогать! Знаю пока что им нужны шахматные часы (ни кто не просил и все они делают за свои деньги). Народ! Шахматы это круто!!!
Цитировать

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика