НК

Наш Кушмурун

87774157000

admin@kushmurun.com

Последние комментарии

  • Ирина Степанова Ирина Степанова 14.06.2018 00:06
    Спасибо! Интересно очень :)

    Подробнее...

     
  • Kirill Zotov Kirill Zotov 30.05.2018 11:07
    А разве так можно? В 2018м живемс...

    Подробнее...

     
  • Chesniy Chesniy 27.05.2018 07:03
    Да ни х..а мы уже не зделаем , властьимущие не видят перед глаза кроме денег ни чего , гаишники едут ...

    Подробнее...

     
  • Каталевич Юрий Каталевич Юрий 24.05.2018 10:07
    Уважаемые кушмурунцы! Эта статья написана не от того что я хочу кого то в чем то обвинить. Эта статья ...

    Подробнее...

     
  • Каталевич Юрий Каталевич Юрий 24.05.2018 09:45
    Не знаю. Сейчас все может быть. Даже может быть что и акимат не имеет ни какого отношения к этому. Сейчас ...

    Подробнее...

Полезные ссылки:

 

 

Авторизация

Почтовый индекс п.Кушмурун: 110406 Часовой пояс п.Кушмурун: UTC+6  Код п.Кушмурун: +7-71453


Визитная карточка ст.Кушмурун
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 голосов)

Восемь команд из Кушмуруна розыграли призовые места на волейбольном турнире в спортивном зале Сункар!

  • Участие приняли команды школьников сш№28 и сш№121 а также сборная учителей сш№121. Также представители Кушмурунских предприятий команды ТОО "Асмадин" (бывшая Балашак), локомотивщики ТЧ-22 , энергоучасток ЭЧ-15 и связисты ШЧ-27 а также поддержали турнир своим участием военные из роты в/ч 6697. Турнир прошел в серьезной борьбе и войти в призеры могли многие команды. Изначально команды были поделены на две группы и проведены круговые игры а затем уже по две лучшие из групп разыграли призовые места. 
  • В игре за третье место победили ветераны из ТЧ-22 ст.Кушмурун (постоянно занимаются на секции волейбола в сункаре). А за первое место встретились команды ЭЧ-15 и ТОО "Asmadin" ст.Кушмурун. В упорнейшей борьбе победили волейболисты из ТОО "Асмадин". Серебряные медали и кубок за 2-ое место завоевали футболисты энергоучастка ЭЧ-15. Футболисты это потому как все парни прежде всего позиционируют себя как футболистов но как показала игра они и в волейболе проявили себя очень достойно!

Награждение за 3 место - команда ТЧ-22

2 место - ЭЧ-15

первое место волейболисты игравшие за ТОО "Asmadin"

 

Также награждены были лучшие игроки турнира и судьи:

Лучшими игроками признаны Валерий Хижняк (не смог присутствовать по ув. причинам на награжении) ТЧ-22 ст.Кушмурун и Павел Денисов ТОО "Asmadin"(на фото)

И в заключении фото на память о этом турнире:

  • На протяжении турнира присутствовал аким п.Кушмурун Абжанов А.А. и зам. председателя совета ветеранов п.Кушмурун Ким И.Т. Награждение также Начальник станции У.С. Мурзасеитов. Проводил турнир методист по спорту по Костанайскому отделению железной дороги Ахтаханов Ш.Ю. Кубки, медали и грамоты по линии железной дороги Костанайского отделения.
  • Всем благодарность за активное участие в турнире.

К сожалению не приняли участие представители от ПЧ ст.Кушмурун, не было и волейболистов от станции и ПТО ст.Кушмурун, военизированная охрана и представители полиции  также отсутствовали. Уже традиционно нет ни кого от ВРД ст.Кушмурун вагоно-ремонтный завод (бывшее ВЧД). Также пока ни разу не принимали участие в спортивной жизни поселка организации наших угольный разрезов. Не появилась команда от предпринимателей и других небольших по численности предприятий. Фамилии первых руководителей и председателей профкомов отсутствующих будут опубликованы здесь а также будет доведено до их головных руководителей за игнорирование указов Президента РК Назарбаева Н.А. о здоровье нации и проведении спортивно массовых мероприятий в производственных коллективах.

Небольшой осадок остался от грохота штанг при награждении волейболистов, микрофона не было и поэтому этот грохот несколько мешал заключительным речам акима и начальника станции.

Подробнее на фото, также готовится видео, которое будет также здесь в ближайшие дни:

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kushmurun.com/sport/179-turnir-po-volejbolu-p-kushmurun-4-fyavralya-2017#sigProIdf7f7a85571

Комментарии   

Каталевич Юрий
+3 #2 RE: Турнир по волейболу п.Кушмурун 4 февраля 2017Каталевич Юрий 06.02.2017 17:35
Цитирую валерий:
не понравилось расписание игр,согласно которому команда,проиграв одну игру,лишалась возможности претендовать даже на второе место. считаю,что это не справедливо,в финале должна быть круговая система,иначе не стоит и участвовать в таких турнирах. и еще меня,как представителя тд 22 удивило,что явку мы обеспечивали сами, считаю,что на фоне всеобщего шума о возрождении спорта,это не нормально!

Полностью согласен с Валерием! Конечно же это ни какое пока не возрождение спорта а просто в этом турнире было несколько больше команд...
Это просто турнир а не чемпионат. А проводить надо обязательно чемпионаты. Обязательно должно было все это оповещено заранее. А также чтобы явку обеспечивали руководители предприятий! Ну если только это не дворовые команды а так получается, что возможно и руководители и даже не слышали о таком турнире! Тот же профсоюз в лице председателя хотя бы должен был быть во главе ... А турнир можно и нужно проводить в два круга и в течение 1-2 месяцев. Лучшие 4-ре разыгрывают призовые места. Расписание заранее известно чтобы могли все если что подмениться... В общем как было у нас раньше. Возможно методист не может каждый раз присутствовать, но это и не надо. Вполне достаточно на открытие и на финалах. Игры можно с частотой две-три игры в неделю. Можно проводить два чемпионата: зимний и летний. И это кроме различных турниров. Вот в этом случае и можно будет говорить о каком то возрождении. Конечно же это только мое мнение и я могу быть не правым, надо подумать, но к сожалению большинство руководителей просто игнорируют спорт да и не только спорт вообще какую либо деятельность для поселка. Только если они не будут вставлять "палки в колеса" возможно что то изменить. И это во всех видах спорта которые у нас должны быть как минимум: волейбол, баскетбол, футбол и теннис, шахматы. Это все надо проводить между предприятиями, школами... Вот как то так
Цитировать
валерий
+4 #1 RE: Турнир по волейболу п.Кушмурун 4 фявраля 2017валерий 06.02.2017 15:05
не понравилось расписание игр,согласно которому команда,проиграв одну игру,лишалась возможности претендовать даже на второе место. считаю,что это не справедливо,в финале должна быть круговая система,иначе не стоит и участвовать в таких турнирах. и еще меня,как представителя тд 22 удивило,что явку мы обеспечивали сами,некоторые вернулись с поездки только к третьей игре,другие уехали на работу после второй . каждый в частном порядке договаривался как мог,чтобы поучаствовать. считаю,что на фоне всеобщего шума о возрождении спорта,это не нормально!
Цитировать

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

10 последних комментариев

Яндекс.Метрика