НК

Наш Кушмурун

87774157000

admin@kushmurun.com

Последние комментарии

  • Rut Rut 18.11.2018 15:08
    Мой дед Городецкий Федор Терентьевич! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какие-либо дополнительные ...

    Подробнее...

     
  • Rut Rut 18.11.2018 14:52
    Мой дед Городецкий Федор Терентьевич! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о нем и ...

    Подробнее...

     
  • Царство небесное Царство небесное 10.11.2018 14:09
    Терять близких очень тяжело… А потеря мамы — это потеря части себя… Мамы будет всегда не хватать, но ...

    Подробнее...

     
  • коллеги коллеги 10.11.2018 08:15
    Царствие небесное! Скорбим.

    Подробнее...

     
  • Соседи по южанке! Соседи по южанке! 07.11.2018 18:40
    Искренние соболезнования! Пусть земля будет пухом! Скорбим!

    Подробнее...

Полезные ссылки:

 

 

Авторизация

Почтовый индекс п.Кушмурун: 110406 Часовой пояс п.Кушмурун: UTC+6  Код п.Кушмурун: +7-71453


Визитная карточка ст.Кушмурун

Не смотря на морозную погоду турнир явно удался. Более сотни болельщиков пришли "поболеть" и просто посмотреть на хоккейный турнир.

Четыре команды разыграли между собой кубок директора Канатбаева А.А. Я предлагаю два варианта описания этого мероприятия, какой для вас будет лучше сами выберете:

  • 1. Немного "с понтами": у нас в Кушмуруне прошел чемпионат Кушмуруна по хоккею где сборная п.Кушмурун заняла в упорной борьбе почетное 2-ое место.
  • 2.Как, по моему мнению, было на самом деле: у нас в Кушмуруне прошел турнир среди приглашенных 4-х команд. Команды были из г.Костанай, Есиль, Агадырь и сборная команда села Ключевое (пятерка) и п.Кушмурун. Наши Кушмурунцы давно уже играют за село Ключевое в чемпионате Карасуского района. Потому как у нас в Кушмуруне пока не набирается полноценной хоккейной команды, а наши ветераны хоккея Мозоль Александр и Нурмагамбетов Саян до сих пор играют. Они просто вынуждены играть за команду "Степные волки" с.Ключевое. Там им выдали новую хоккейную форму, клюшки и коньки. Там есть команды с кем они играют.

     В Кушмуруне форма вообще отсутствует, директор Канатбаев Айдос до сих пор играет в форме команды "Барыс". Средств на спорт в Кушмуруне, к сожалению нет. Все проводится за свой счет или за счет средств выпрошенных у предпринимателей. Но на форму наши предприниматели явно не тянут. Аулиеколь скромно молчит. Если смениться у нас директор, то думаю что и хоккей на этом закончится так и не начавшись по серьезному.  А вообще почти все команды приехали за свой счет и просто на энтузиазме.

Хочу отметить игру наших ветеранов кушмурунцев !!! Играли очень здорово! Очень прилично для всего второй игры, с играл на месте вратаря Иван Синнер! Ваня молодец!!! Не смотря на пропущенные шайбы от костанайцев, но костанайцы в общем то относительно всех выглядели просто профи. и очень много их бросков Иван отразил.

А в этом видео все фотографии с турнира, их было очень много и я решил что лучше всего преобразовать их в видеоролик

(уважаемые хоккеисты гости турнира если вам нужны будут фотографии, то напишите мне на электронную почту или позвоните на телефон что опубликован на сайте, мы обязательно вышлем фото в полной и качественной версии):

А здесь для сравнения можете посмотреть фотографии из далеких 70-х: Хоккей на станции Кушмурун 1970-ые годы
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.36 (7 голосов)

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика