НК

Наш Кушмурун

87774157000

admin@kushmurun.com

Последние комментарии

  • Каталевич Юрий Каталевич Юрий 23.11.2018 15:10
    Здравствуйте! Немного задержался с ответом, потому что не было у меня ничего про вашего деда. А ...

    Подробнее...

     
  • Rut Rut 18.11.2018 15:08
    Мой дед Городецкий Федор Терентьевич! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какие-либо дополнительные ...

    Подробнее...

     
  • Rut Rut 18.11.2018 14:52
    Мой дед Городецкий Федор Терентьевич! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о нем и ...

    Подробнее...

     
  • Царство небесное Царство небесное 10.11.2018 14:09
    Терять близких очень тяжело… А потеря мамы — это потеря части себя… Мамы будет всегда не хватать, но ...

    Подробнее...

     
  • коллеги коллеги 10.11.2018 08:15
    Царствие небесное! Скорбим.

    Подробнее...

Полезные ссылки:

 

 

Авторизация

Почтовый индекс п.Кушмурун: 110406 Часовой пояс п.Кушмурун: UTC+6  Код п.Кушмурун: +7-71453


Визитная карточка ст.Кушмурун

2016 год в олимпийском движении всем запомнится скорее всего не рекордами а политическими дрязгами.

Сначала длительное время "гнобили" всю сборную России и особенно легкоатлетов. В результате без доказательных заявлений "подлецов" от ВАДа  сборная все таки в последний момент попала на Олимпиаду, а вот такие олимпийские чемпионки как Елена Исембаева остались дома. Разве это справедливо? Вот такие вот "гейропейско-пиндосские " ценности. Ведь даже если кто то и употреблял запрещенные препараты то не Елена!

Но особенно поразили "руководящие члены" Международного Паралимпийского Комитета. Эти "подлецы" не дали выступить параолимпийцам всей сборной России! Подлецы наказали инвалидов! Как это понять? Справедливо?

После подобного у меня отношение к западному миру в корне поменялось на негативное. Но кроме подлецов есть и герои. Конечно же подлецов всегда больше чем героев. Быть подлецом может каждый а вот героем только единицы!

Один из таких героев представитель паралимпийской сборной Белоруссии.  член делегации этой страны Андрей Фомочкин во время церемонии открытия Игр появился на стадионе «Маракана» с российским флагом, тем самым выразил солидарность с отстраненными российскими спортсменами! Этот поступок также поддержал Президент Белоруссии и вся страна. Большое уважение, прежде всего, Андрею Фомочкину и, по настоящему, братскому народу Белоруссии.

А что же мы, казахстанцы? Может кто то из руководителей Казахстана высказался по этому поводу. Может кто то поддержал российских спортсменов инвалидов? Пытался в те дни хоть что-то найти в интернете KZ. Ни чего. У меня временами закрадывается сомнение в искренности нашей дружбы. Это особенно проявилось тогда когда был сбит российский самолет турками. Оказывается турки стали более братским народом чем россияне! Еще недавно мы были народом одной страны а сегодня турки для некоторых стали ближе. И это оказался всего лишь небольшой эпизод.

 Очень здорово было бы, если бы на церемонии закрытия Паралимпиады 2016 представитель нашей сборной не побоялся вынести флаг России. Просто надеюсь, что и не только в Белоруссии но и в Казахстане есть Герои!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 (20 голосов)

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика