Previous Next

Кушмурунцы братья Жазыкпаевы теперь на X-Factor выступают дуэтом "Bro"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.72 (18 голосов)

И на этот раз все было не так просто. Айдару нужно было пересдавать ЕНТ чтобы поступить в университет

А это по дате совпадало с выступлением в Алматы.

– Дело в том, что съемки в Алматы совпали с днями, когда Айдару нужно было пересдавать ЕНТ. Родители хотели, чтобы брат поступил в вуз, и мы уже были готовы отказаться от дальнейшего участия. Но все же я настоял на том, чтобы сделать акцент именно на проекте. В итоге сейчас Айдар учится в колледже, но уже через год все же будет пробовать поступить в КРУ им. А. Байтурсынова на специальность «музыкальное образование», где учился и я. О выборе своем не жалеем.

– Долго готовились?

– О том, что мы прошли, продюсеры сообщили буквально за неделю. И потому на репетиции оставалось очень мало времени. Готовились пару дней в родном Кушмуруне, затем пока добирались до Алматы и уже по приезде. Чтобы вы примерно понимали: мы репетировали по пять часов, затем час отдыхали, и затем все начиналось сначала. Это было нелегко, но мы справились. Хотя, признаться, наше участие было на грани срыва…

– Бекболат, скажи, почему именно X-Factor и именно в дуэте с братом?

– Это мечта отца. Он всегда видел нас на большой сцене и непременно вместе. Хотел, чтобы мы поддерживали друг друга не только в жизни, но и в творчестве. Мысль о дуэте появилась у меня еще до начала 7 сезона. Еще тогда дал себе установку: если будет 8 сезон, обязательно поучаствуем вдвоем. Все получилось, как и задумывал.

После прослушивания жюри дали добро на участие в X-Factor, а Анатолий Цой, в команду которого братья мечтают попасть, похвалил дуэт. Однако на пути к проекту у «BRO» было не все так гладко. О выступлении «с колес» и непростом выборе перед самыми съемками журналистам «НК» рассказал старший из братьев.

В общем этап пройден и будем ждать следующего!

Пожелаем Айдару и Бекболату успехов! Надееся на победу!

Удачи Bro!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ

110406

Казахстан Костанайская обл.

Аулиекольский р-он

п.Кушмурун ул. Кавкетаева 7

+77774157000

admin@kushmurun.com

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.kushmurun.com, разрешена только по письменному соглашению с редакцией сайта. Без соглашения допускается только цитирование материалов (1-2 предложения) с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на ее адрес на сайте www.kushmurun.com).

E-mail: admin@kushmurun.com Телефон: 87774157000

Блог Юрия Каталевич © 2011-2019

Яндекс.Метрика