Остается немного до соревнований по зимней рыбной ловле - Кушмурун 2017!!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (8 голосов)

Остается все меньше времени до соревнования по зимней ловле и все идет по плану!  Идет регистрация, организаторами готовится дорога , будет установлена юрта ... и конечно же готовятся награды по номинациям соревнований!

К сожалению пока не совсем понятно с одним из "крутых костанайских спонсоров", человек сам напросился и пообещал, но вот последние дни не отвечает на звонки.

Хочу сказать что основные спонсоры, что находятся в Кушмуруне, все на месте и от своих обязательств не отказываются, а "костанайский" это был как бы вне плановый и организаторы как бы на него и не надеялись, поэтому на наши соревнования его возможное отсутствие не повлияет. А если же это будет сюрпризом, то мы будем приветствовать и конечно же будем этому рады!

Звонят, пишут, задают вопросы... какая рыба водится в этом озере. На этот вопрос отвечает хозяин этого озера Зоренко В.С :

Рыбы много, разнообразие : щука, окунь, плотва, чебак, карась и т.д. всего около 10 наименований. За озером есть кому ухаживать и поэтому рыбы там очень много!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ

110406

Казахстан Костанайская обл.

Аулиекольский р-он

п.Кушмурун ул. Кавкетаева 7

+77774157000

admin@kushmurun.com

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.kushmurun.com, разрешена только по письменному соглашению с редакцией сайта. Без соглашения допускается только цитирование материалов (1-2 предложения) с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на ее адрес на сайте www.kushmurun.com).

E-mail: admin@kushmurun.com Телефон: 87774157000

Блог Юрия Каталевич © 2011-2019

Яндекс.Метрика